PESTO DE RÚCULA

17212134_765577370267689_8499071765937579128_o

O pesto de manjericão é um molho clássico que acompanha as massas. Fizemos uma versão com rúcula e que combina muito com o calor e com uma refeição mais leve.

Nessa receita usamos:
– 1 xícara (chá) de rúcula lavada
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 1 dente pequeno de alho
– 2 colheres (sopa) de nozes
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 1/2 colher (chá) de sal

1- Bata em um processador ou em um liquidificador todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea
2- Sirva com o macarrão de sua escolha já cozido

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s