TORTINHA DE LIMÃO

11701132_489412557884173_2536217760401513053_n

A gente ama torta de limão e queria fazer uma receita simples. Tem coisa melhor do que uma receita que é feita no liquidificador? Além de prática, fica deliciosa.

Nessa receita usamos:
*Para a massa:
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
– 4 colheres (sopa) de leite em pó
– 1 pote de iogurte
– suco de 1 limão
– 2 colheres (sopa) de açúcar

*Para o creme:
– 1/2 pote de creme de ricota
– 2 colheres (sopa) de leite em pó
– 1/2 envelope de gelatina em pó incolor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água e derretida por 20 segundos no micro-ondas

*Para a massa:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador
2- Preencha as forminhas de silicone pela metade e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
3- Deixe esfriar.

*Para o creme:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Coloque o creme por cima da massa em temperatura ambiente.
3- Leve à geladeira até firmar.

Anúncios

2 pensamentos sobre “TORTINHA DE LIMÃO

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s