CEVICHE DE SAINT PETER

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Para dias de calor, uma boa receita para se refrescar é a de ceviche, preparo que cura o peixe com uma solução cítrica e ácida, geralmente utilizado o limão. Encontramos na feira uma posta bem bonita de saint peter, mas também podem ser usados outros peixes brancos, como o robalo, badejo ou linguado.

Nessa receita usamos:
– 800g de filé de saint peter
– 1 cebola roxa
– 2 pimentas dedo de moça
– 1/4 de maço de coentro picado
– suco de 3 limões
– sal a gosto

1- Corte o filé do peixe em cubos médios e coloque em uma tigela grande
2- Corte a cebola em tiras bem finas e adicione ao peixe
3- Retire as sementes das pimentas dedo de moça e corte em tiras finas – utilize a quantidade que preferir
4- Adicione a pimenta dedo de moça e o coentro já picado ao peixe
5- Adicione o suco dos limões, o sal a gosto e misture bem
6- Sirva em seguida

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