MOUSSE DE MORANGO

11214290_497953680363394_7711436428322022525_n

Quando chega o calor, a gente só pensa em comida refrescante! Fizemos aqui um mousse de morango, daqueles pá-pum: coloca no liquidificador, vai pra geladeira e tá pronto!

Nessa receita usamos:
– 500 ml de leite
– 1 pote de iogurte
– 3 colheres (sopa) de leite em pó
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 xícara (chá) de morango
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1- Bata no liquidificador o leite, o iogurte, o leite em pó, o açúcar e os morangos.
2- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
3- Adicione a gelatina hidratada à mistura do liquidificador.
4- Transfira a mistura para uma forma levemente úmida e leve à geladeira até firmar.

Observação: caso não tenha morangos frescos, pode utilizar o suco em pó. Não fica tão saudável, pois tem apenas 1% de polpa de fruta em sua composição.

Anúncios

Um pensamento sobre “MOUSSE DE MORANGO

  1. Pingback: MOUSSE DE LIMÃO |

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s