MINGAU DE AVEIA

18485548_801792233312869_3985198188273107321_n

Quando a temperatura cai um pouco e a gente quer comer algo mais leve à noite, essa receita de mingau cai como uma luva, ainda mais por ser muito rápida de ser preparada.

Nessa receita usamos:
– 1 1/4 xícara (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
– 1/2 colher (chá) de canela em pó
– 1 colher (sopa) de açúcar
– frutas para decorar (aqui usamos banana, blueberry e morango)

1- Em uma panela, adicione todos os ingredientes com exceção das frutas
2- Leve ao fogo baixo por aproximadamente 7 minutos até que fique mais grosso, na consistência de mingau
3- Coloque em um prato ou em uma tigela e decore com as frutas

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s