CANJICA OU MUNGUNZÁ

18920862_813513055474120_2830557402194423738_o

E no mês de Junho tem muita comida gostosa! Uma das nossas favoritas é a canjica de milho, aromatizada com muita canela. Para essa receita, usamos a canjica pré-cozida da Vapza, pela facilidade no preparo, mas pode ser preparada sendo deixada de molho em água por 24h e cozida na pressão por 40 minutos.

Nessa receita usamos:
– 500g de canjica já cozida
– 1 lata de leite condensado
– 200 ml de leite de coco (1 vidro)
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de coco ralado
– 2 paus de canela

1- Em uma panela, adicione todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio/baixo até que esteja cremosa e macia
2- Se preferir, sirva com canela em pó polvilhada ou pedaços de pé-de-moleque triturado

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s