PASTEL DE CHUCHU

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A gente sabe que o chuchu não tem muito sabor, mas me surpreendi com essa receita ensinada pela minha madrinha de pastel recheado de chuchu, muito bem temperadinho. Fiz a versão assada, com massa já pronta de pastel, mas dá para fazer frito também. Essa receita rendeu 12 pastéis bem recheados.

Nessa receita usamos:
– 4 chuchus
– 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
– 2 dentes de alho picados
– 2 pimentas dedo de moça sem semente picadas (pode colocar de acordo com o seu gosto)
– 1 colher (sopa) de azeite
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– 1 embalagem de massa de pastel para assar
– gema de 1 ovo

1- Descasque e retire o miolo dos chuchus
2- Rale no lado grosso do ralador
3- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça
4- Adicione o chuchu e cozinhe até esteja macio
5- Tempere a gosto com o sal e a pimenta do reino

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6- Coloque o recheio em uma peneira e deixe esfriar. Aos poucos, vá apertando com uma colher para retirar toda a água
7- Com o recheio já frio, recheie os pasteis, dobre ao meio e finalize com as marcações do garfo
8- Pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado

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Dica: se necessário, coloque o recheio em um pano limpo e esprema até sair toda a água

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