REPOLHO RECHEADO COM CARNE SECA

19390751_820774688081290_2785881247519334398_o

Logo que pensamos em recheio de carne seca nos vem a cabeça abóbora recheada. Dessa vez, resolvemos cozinhar e rechear o repolho – ideia aprovadíssima. O recheio pode ser também de carne moída ou pernil desfiado.

Nessa receita usamos:
– 1 repolho grande
– 2 xícaras de carne seca dessalgada e desfiada
– 1/2 cebola picada em cubos
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 xícara de requeijão
– queijo muçarela

1- Em uma panela grande, coloque o repolho inteiro e complete com água suficiente para que o cubra
2- Deixe cozinhar de 10-15 minutos, até que esteja cozido, porém firme
3- Retire da panela e deixe escorrer e resfriar
4- Remova o talo e abra uma cavidade suficiente para rechear o repolho
5- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
6- Adicione a carne seca e o requeijão e misture bem
7- Recheie o repolho e cubra com queijo muçarela
8- Leve para assar por 30 minutos até que o queijo esteja derretido

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s