BISCOITOS DE NATA

19243415_823629971129095_6715603979761653662_o

Em São Paulo é bem difícil encontrar nata para vender. Como acabamos de voltar do Rio Grande do Sul, trouxemos um pouco de nata e aproveitamos para fazer essa receita. Lembre-se de deixar espaço entre os biscoitos para que cresçam ao assar.

Nessa receita usamos:
– 1 xícara (chá) de nata
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
– 1 ovo
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 500g de amido de milho

1- Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes e vá amassando com as mãos
2- O ponto da massa é quando está soltando das mãos, sem estar quebradiça
3- Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate com um garfo
4- Transfira para uma assadeira (não tem necessidade de untar), deixando espaço para que cresçam
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos até que estejam assados, porém sem escurecer

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s