PATACONES COLOMBIANOS

22712580_886947608130664_3808383070526824837_o

Essa é uma receita que há tempos queríamos fazer, mas, por questão de hábitos, a gente nunca compra banana verde, mas aproveitamos a caixa da Fruta Imperfeita para preparar essa receita, perfeita para acompanhamentos de pratos salgados.

Nessa receita usamos:
– 4 bananas verdes (pode ser de qualquer tipo, a mais comum é com a banana-da-terra)
– 1 xícara (chá) de óleo
– sal a gosto

1- Corte as pontas das bananas e descasque com cuidado para não quebrar. Pode ficar um pouco difícil de descascar, para isso utilize a faca para auxiliar
2- Corte as bananas no sentido do comprimento com tamanho aproximado de 4 dedos
3- Esquente o óleo em uma panela e frite as bananas até que estejam dourados
4- Deixe escorrer em papel toalha até secar bem a gordura
5- Coloque um pedaço de banana entre dois pratos e amasse até formar um disco
6- Volte a fritas os discos de bananas até ficarem dourados e crocantes
7- Escorra novamente no papel toalha e sirva com sal

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s