COUVE CRISPY

Capturar

E ontem ficamos bem felizes de, além de termos encontrado essa couve crespa que há muito tempo procurávamos, ter feito essa receita de couve crispy que é deliciosa!

Nessa receita usamos:
– 1/2 maço de couve crespa (aproximadamente 10 folhas)
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– 2 colheres (sopa) de azeite

1- Lave e seque muito bem as folhas da couve
2- Rasgue com as mãos pedaços grandes e descarte os talos mais firmes (esses podem ser cozidos, refogados ou incrementando omeletes e tortas)
3- Disponha as folhas na assadeira, tempere com sal e pimenta a gosto e unte todas as folhas com o azeite
4- Distribua bem todas as folhas pela assadeira – não deixe uma em cima da outra
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, dando uma sacodida a cada 10 minutos até que as folhas estejam bem crocantes

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s