CONSERVA DE BATATA BOLINHA

25073230_909041659254592_7532789640377957467_o

Essa foi uma receita que vimos no Vegana Prática e que nos inspirou a fazer em casa já que tínhamos algumas batatas bolinha em casa. A quantidade de vinagre e dos demais ingredientes fica de acordo com o seu gosto.

Nessa receita usamos:
– 15 batatas bolinhas
– 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
– 1/2 pimentão verde em cubos pequenos
– 1/2 cebola roxa em meia lua
– 2 dentes de alho em fatias finas
– 3 folhas de louro
– galhos de orégano fresco
– salsinha picada a gosto
– sal a gosto
– vinagre a gosto (aqui usamos de vinho tinto)
– azeite

1- Cozinhe as batatas até ficarem al dente – elas não podem cozinhar muito ou irão se desfazer
2- Faça uma camada com um pouco de cada ingrediente em um pote grande de vidro
3- Preecha com o vinagre e o azeite a gosto até cobrir todos os ingredientes
4- Guarde na geladeira em um pote bem fechado e consuma em até 15 dias

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s