PASTA DE BERINJELA COM QUEIJO COTTAGE

Image-4

Nós simplesmente amamos a berinjela quando é queimada na boca do fogão e fica com o sabor meio defumado. Fizemos essa pastinha de berinjela com queijo cottage, perfeito para servir como aperitivo com torradas.

Nessa receita usamos:
– 1 berinjela
– 1 dente de alho
– suco de meio limão
– sal a gosto
– 1 colher (chá) de tempero sírio
– 3 colheres (sopa) de queijo cottage

b

1- Coloque a berinjela lavada e inteira na boca do fogão, virando todos os lados até estar bem murcha – esse processo leva em torno de 20 minutos.
2- Transfira a berinjela para uma tábua e retire a pele com as mãos ou com a ajuda de uma colher – a pele de solta facilmente
3- Adicione um dente de alho e sal a gosto e bata a polpa da berinjela até formar uma pasta homogênea
4- Transfira para uma tigela e adicione o suco de limão, o tempero sírio e o queijo cottage. Misture bem e sirva com torradinhas ou palitos de legumes

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s