FRANGO MARINADO NO IOGURTE – TANDOORI CHICKEN

Image

De todas as receitas de frango assado, essa talvez seja uma das minhas favoritas. O frango fica muito macio e suculento por dentro. A receita tem uma sugestão de tempero que eu uso, mas vocês podem usar os temperos de sua preferência, além de usar também outras partes do frango, como a coxa. Servimos apenas com uma salada de agrião temperada com azeite e limão.

Nessa receita usamos:
– 1 kg de sobrecoxa de frango (aproximadamente 7 unidades)
– suco de meio limão
– 1 pote de iogurte desnatado sem açúcar
– sal e pimenta do reino a gosto
– 1 colher (sopa) de colorau
– 1 colher (chá) de gengibre em pó
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher (chá) de garam masala
– 1 colher (chá) de cinco especiarias

1- Misture todos os ingredientes e deixar marinando na geladeira pelo máximo de tempo que conseguir (aqui deixamos por 12 horas)
2- Transfira para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que fique dourado

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s