ALHO ASSADO

29060826_961856313973126_4794520839049528315_o

Essa receita de alho assado é perfeita para acompanhar carnes, ser misturado no purê de batatas ou para fazer um patê. Quando assado, o alho perde o amargor e fica macio e adocicado. Basta cortar a tampa de uma cabeça de alho, temperar a gosto com sal e pimenta (pode usar algum tempero se quiser, páprica e orégano por exemplo), regar com azeite e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s