STROGONOFF DE CARNE

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Sabemos que cada família prepara uma receita diferente de strogonoff. Aqui preferimos a versão com carne bovina do que frango e gostamos de colocar molho de tomate e creme de leite para formar o molho. Hoje fizemos com natas frescas, pois tínhamos na geladeira, mas costumamos fazer sempre com creme de leite. Essa é nossa versão e claro que pode ser alterada por vocês de acordo com a preferência de cada um.

Nessa receita usamos:

– 500g de alcatra em cubos pequenos
– 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
– 100g de champignon em conserva cortado em fatias
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 colher (chá) de páprica doce
– 1 colher (chá) de páprica picante
– 300g de molho de tomate
– 3 colheres (sopa) de nata fresca – ou 1 caixinha de creme de leite
– sal a gosto

1- Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a carne até dourar todos os lados (caso junte água ao refogar, frite bem até todo o líquido evaporar)
2- Adicione a cebola em cubos e as duas pápricas
3- Adicione o molho de tomate e misture
4- Adicione a nata (ou o creme de leite) e misture bem até formar um molho espesso
5- Por último adicione o champignon e tempere a gosto com o sal
6- Sirva acompanhado de batata palha e arroz

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