ROCAMBOLE DE FRANGO

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Já fizemos essa receita de rocambole com carne moída, mas dessa vez decidimos fazer com a carne moída de frango com recheio de milho e requeijão que combinam muito com a carne de frango.
Nessa receita usamos:
– 500g de frango moído
– 6 nozes picadas
– 1/8 de maço de salsinha picada
– 2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta TEMPERATTA
– 2 milhos cozidos
– 2 colheres (sopa) de requeijão
– 3 colheres (sopa) de maionese

1- Em uma tigela, misture o frango moído, as nozes, a salsinha e o tempero completo até que esteja bem incorporado
2- Com os dedos úmidos, abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio formando um retângulo
3- Em outra tigela, misture o milho com o requeijão
4- Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole
5- Acomode em uma assadeira, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos
6- Retire o papel alumínio, pincele a maionese e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar

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