BAURU – BRASIL

E BRASIL

Essa receita sem dúvidas tem inspiração no famoso lanche do Ponto Chic, casa tradicional em São Paulo que oferece o tradicional bauru aos clientes. Fizemos então a versão caseira e o queijo ficou bem derretido.
Nessa receita usamos:
– 12 fatias de rosbife
– 200g de queijo (50g de queijo gruyere, 75g de queijo prato e 75g de queijo mussarela)
– 1 colher (sopa) de manteiga gelada
– 1 tomate cortado em rodelas
– 1/2 pepino japonês cortado em rodelas
– 3 colheres (sopa) de vinagre
– 4 pães francês
– sal a gosto
1- Em uma panela pequena, cubra com água, adicione o vinagre e salgue a gosto. Assim que ferver, coloque as rodelas de pepino e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar
2- Prepare um banho-maria enquanto o pepino cozinha, colocando uma tigela por cima da panela com água fervendo sem que a tigela encoste na água quente
3- Adicione a manteiga até que derreta
4- Adicione então os queijos e mexa sempre até que estejam bem derretidos. Se necessário, acrescente um pouco de água para dar o ponto do queijo cremoso
5- Monte os lanches com 3 fatias de rosbife por pão francês, as rodelas de tomate e pepino e finalize com uma porção generosa do queijo derretido por cima
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s