ÁGUA DE PANELA – COLÔMBIA

H ÁGUA DE PANELA

Por mais que o nome dessa receita não seja muito atrativo, a água de panela é um delicioso refresco feito a base de rapadura e finalizada com um toque de limão.
Nessa receita usamos:
– 200g de rapadura
– 1 litro de água
– suco de 1 limão
1- Ferva a água e adicione a rapadura
2- Adicione a rapadura e deixe cozinhar por 30 minutos
3- Espere esfriar e finalize com o suco de limão
4- Sirva com gelo e fatias de limão
Dica: não é preciso adoçar, pois a rapadura já é bem doce. Se necessário, passe por uma peneira para coar e tirar qualquer resíduo da rapadura
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s