BISSAP – SENEGAL

bissap

A bebida mais consumida no Senegal é o bissap, uma bebida a base de hibisco, água de flor de laranjeira, baunilha, suco de laranja, limão e muito gelo. O Senegal, por ser um país muçulmano, não consome bebidas alcoólicas nas refeições, por isso essa bebida é tão popular no país.

 

Nessa receita usamos:
– 1 litro de água mineral
– cerca de 1 xícara (chá) de flor de hibisco desidratada
– 150g de açúcar refinado
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira
– folhas de hortelã fresca
– suco de 1 limão
– suco de 3 laranjas
– 2 cravos da índia
– 1 pau de canela

1- Coloque a água em uma panela e deixe ferver
2- Adicione o hibisco, os cravos e a canela e deixe em infusão por pelo menos 30 minutos
3- Coe e adicione os outros ingredientes no líquido e leve para gelar
4- Sirva com bastante gelo

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s