SALADA CHIVITO – URUGUAI

chivito

 

O Uruguai foi outro país que foi difícil encontrar referencias de saladas. Escolhemos então o lanche mais conhecido de lá, o chivito, e fizemos a nossa versão de salada, com bacon, ovos e um bife de contra file.

Nessa receita usamos:
– folhas de alface americana
– 1 tomate cortado em meia lua
– 3 fatias de bacon
– 1 ovo cozido picado
– 1 bife de contra file
– 1 colher (sopa) de azeite + azeite para servir
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto

1- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o contra file por 2 minutos de cada lado. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. O ideal ‘e que o centro fique rosado, mas pode fritar por mais tempo, caso prefira outro ponto. Reserve por 3 minutos e corte em tiras
2- Disponha as fatias de bacon lado a lado entre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas ate que esteja crocante
3- Faça uma base de alface americana e disponha os demais ingredientes por cima. Tempere a gosto com sal, pimenta do reino e azeite na hora de servi

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s