POBÁ – JAPÃO

poba

As bebidas bubble ficaram bem populares, em São Paulo pelo menos, nos últimos tempos. São bebidas a base de chá, leite ou leite fermentado e misturados com frutas ou xaropes e com bolinhas de tapioca, o pobá. Aqui fizemos o sagu com suco de tangerina e servimos com o leite fermentado.

Nessa receita usamos:
– 2 colheres (sopa) de sagu cozido (receita aqui) – nessa caso substituímos a groselha pelo suco de tangerina
– 2 embalagens de 75g de leite fermentado
– 1 xícara (chá) de leite

1- Para cada copo de pobá, adicione no fundo do copo o sagu cozido e complete com o leite fermentado e o leite
2- Misture na hora de servir (na nossa foto ainda não havíamos misturado)

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s