Quase sempre temos sobra de arroz na geladeira. Que tal improvisar e fazer essa receita de bolinho de arroz assado e recheado com queijo? São fáceis de fazer e muito deliciosos!
Nessa receita usamos:
- 2 xícaras de arroz preto cozido (pode usar o arroz branco ou o integral)
- 1 xícara de farinha de trigo (pode ser a integral também)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 100g de queijo parmesão cortado em quadrados
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
[pré-aqueça o forno a 250ºC]
1- Misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão. Deve ficar uma massa bem homogênea.
2- Modele as bolinhas e coloque dentro de cada uma um pedaço do queijo parmesão.
3- Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha os bolinhos. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário