@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Carpaccio de Abobrinha


Aqui todo mundo é apaixonado por abobrinha e o legume não pode ficar de fora tanto cozido, quanto assado. Essa receita preserva a textura original das abobrinhas e mantém seu sabor delicioso.


Nessa receita usamos:
- 2 abobrinhas italianas
- 1/2 cebola roxa picada em cubos pequenos
- 2 cebolinhas picadas em fatias
- amêndoas trituradas
- raspas de 1 limão
- queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (sopa) de azeite
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- brotos de alfafa



1- Corte as abobrinhas em lâminas bem finas. Usamos um mandolim aqui que é mais rápido.
2- Misture o suco do limão, o azeite e a mostarda e reserve.
3- Disponha as fatias de abobrinha em um prato raso.
4- Regue as abobrinhas com o molho.
5- Acrescente todos os outros ingredientes por cima, tempere a gosto e finalize com o broto de alfafa.

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