@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Choripán - Argentina


E é claro que os hermanos não poderiam ficar de fora da nossa Copa! O choripán é um lanche muito popular na Argentina e muito fácil de se preparar! Consiste em uma linguiça assada ou grelhada dentro de um pão francês bem crocante.


Nessa receita usamos:
- 4 linguiças toscana
- 4 pães franceses
- 1 tomate cortado em fatias
- 1/4 maço de alface romana
- chimichurri (tempero pronto a base dos seguintes temperos desidratados: alho, cebola, salsa, tomilho, orégano, pimenta)
- azeite
- manteiga em temperatura ambiente



1- Grelhe as linguiças em uma frigideira com pouco azeite. Também é possível assá-las ou levá-las à churrasqueira.
2- Para o chimichurri, misture os temperos com o azeite até envolver tudo.
3- Corte o pão ao meio e passe bastante manteiga.
4- Na hora de servir, faça um corte longitudinal na linguiça para colocar o chimichurri por dentro.
5- Monte seu choripán com linguiça, tomate e alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário