@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Hambúrguer de Abobrinha


E quem é que não resiste a um hambúrguer? Recriamos a receita utilizando abobrinhas como estrela principal, servido com tomate cereja e queijo parmesão em um pão multigrãos. Que tal tentar hoje mesmo?


Nessa receita usamos:
- 3 abobrinhas médias inteiras
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 ovo inteiro
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsinha picada (opcional)
- 2 colheres (sopa) de azeite



1- Passe as abobrinhas no processador ou rale, caso queira deixar pedaços maiores. Seque-as com um papel toalha para remover o excesso de água.
2- Misture todos os ingredientes, com exceção do azeite. Molde os hambúrguer do tamanho desejado.
3- Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Frite cada lado do hambúrguer por cerca de 4 minutos, até que fique dourado. Utilize uma espátula para virar o lado.
4- Sirva com tomate, queijo e pão multigrãos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário