O kibbeling consiste em pequenos pedaços de peixe fritos e servidos com o famoso molho aioli. Adaptamos toda a receita, onde servidos o peixe assado e empanado em farinha de rosca com salsinha e servido com molho de mostarda.
Nessa receita usamos:
- 4 postas de cação
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
[pré-aqueça o forno a 200ºC]
1- Corte o peixe em pequenos pedaços ou em tiras. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
2- Separe três recipientes para empanar: um para a farinha de trigo, um para os ovos batidos e um para a farinha de rosca misturada com a salsinha.
3- Empane as tiras de peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
4- Coloque as tiras empanadas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 50 minutos, virando os peixes na metade do tempo.
5- Para o molho, misture a mostarda, o creme de leite e a maionese. Tempere a gosto e sirva com o peixe.
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