Ontem já era noite quando postamos essa foto em nosso instagram. Fazia muito tempo que não fazíamos palmito pupunha assado na casca e at tínhamos nos esquecido do quão simples que é e o quão delicioso que ele fica.
Nessa receita usamos:
- 1 tolete de palmito pupunha
- 3 colheres (sopa) de azeite - tínhamos um aqui temperado com pimenta rosa
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- ervas frescas (usamos apenas salsinha e manjericão)
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Embrulhe o palmito em uma folha de papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1h30.
3- Espere esfriar e retire o papel alumínio.
4- Apoie o palmito em uma superfície lisa e corte-o no sentido de comprimento.
5- Tempere as duas metades com sal e pimenta do reino a gosto, azeite e ervas picadas.
6- Leve novamente ao forno por 15 minutos ou até soltar o miolo da casca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário