@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Palmito Pupunha Assado na Casca


Ontem já era noite quando postamos essa foto em nosso instagram. Fazia muito tempo que não fazíamos palmito pupunha assado na casca e at tínhamos nos esquecido do quão simples que é e o quão delicioso que ele fica.


Nessa receita usamos:
- 1 tolete de palmito pupunha
- 3 colheres (sopa) de azeite - tínhamos um aqui temperado com pimenta rosa
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- ervas frescas (usamos apenas salsinha e manjericão)



1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Embrulhe o palmito em uma folha de papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1h30.
3- Espere esfriar e retire o papel alumínio.
4- Apoie o palmito em uma superfície lisa e corte-o no sentido de comprimento.
5- Tempere as duas metades com sal e pimenta do reino a gosto, azeite e ervas picadas.
6- Leve novamente ao forno por 15 minutos ou até soltar o miolo da casca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário